Buenos días gente de bien...
Madre mía de mi alma ¿¿¿¿pero cuanto tiempo ha pasado desde la última vez que me puede sentar a contaros cosillas?????
La verdad que he andado un tanto atareada con temas que os iré contando durante estos días, además de que cogí una gripe fatal que me hizo perder un tiempo valiosísimo. Y también he estado pensando en como enfocar y llevar a cabo los proyectos que tengo en mente. Estos proyectos tienen cosas en común pero con sus diferencias y por eso me ha costado llegar a un acuerdo conmigo misma, de como los iba a terminar llevando a cabo.
En mi página de Facebook me comprometí a poner aquí la receta del Roscón de Reyes. Como me puse enferma y se me ha complicado la vida bastante en este tiempo, no lo he podido hacer. Pediros mil disculpas a las personas que os quedasteis esperando. Para resarciros, os pongo el enlace de la web donde yo aprendí ha hacerlo Webosfritos. La receta base está aquí (esta es la que yo uso) han añadido dos nuevas entradas, aquí y aquí en las que tendréis más información. Deciros que con esta receta base también se puede hacer la torta de pasas y nueces, muy típica en la zona de la Comunidad Valenciana en estas fechas de Semana Santa.
Para amenizaros hasta la siguiente entrada, os dejo a Bruno Mars y su tema Locked out of Heaven. No sé a vosotros, pero a mi, me pone las pilas.
Estar preparado es importante, saber esperarlo es aún más, pero aprovechar el momento adecuado es la clave de la vida. - Arthur Schnitzler
Que recetas mas ricas .
ResponderEliminarBesos !!
Hola Rosa
EliminarGracias por tus siempre amables comentarios. Estate atenta que seguiré poniendo recetas, desde las más sencillas hasta las más elaboradas, pasando por recetas de mi propia cosecha.
Que ganas tenia de que actualizaras.... todo me ha encantado..... la próxima ya la estoy esperando...
ResponderEliminarTere siempre es un gusto verte por aquí. Ya tienes la siguiente entrada y la próxima... mañana. Te encantará¡¡¡
Eliminar