miércoles, 2 de abril de 2014

Los trucos de la Mari: Azúcar glas casera

Hola, hola....

Lo primero explicaros por que no hubo boletín esta semana, y es que entre el cambio de estación, el cambio de hora y que últimamente no paro, el domingo me levanté con la "agradable" compañía de un terrible dolor de cabeza, motivo por el cual estuve todo el día de la cama al sofá y vuelta a la cama, además de no ser persona dos días después...

Luego pensé que podría publicarlo el lunes como he hecho en alguna otra ocasión, pero me he dado cuenta de que hay veces que no hay (o si hay) que hacer las cosas por que no hay (o si hay) que hacerlas, sin más... Vamos, que todo pasa por algo... 

En fin, los que me conocéis ya sabéis que soy muy filosófica, y últimamente estoy en una etapa todavía más filosófica si cabe, sobre todo desde que mi amigo Antuan me dijo que me dejara fluir, y en eso estoy, en ser cada día más agua...

Para resarciros de que no haya habido boletín esta semana, hoy os traigo un truco, que sé que os gustan.

En esta ocasión os voy a enseñar ha hacer azúcar glas casera de manera sencilla y rápida. Por que no hay cosa que me toque más las narices que tener que pagar 1.50.-€ por 750 gramos de azúcar glas, cuando el azúcar normal no llega a 1.-€ el kilo.


Necesitaremos:


  • Azúcar blanquilla
  • Molinillo de café




Es tan sencillo como poner el azúcar en el molinillo de café (igualito que si fuéramos a moler café) y molerla hasta que tenga el grosor deseado ¿Fácil verdad?

Y así es como queda... mmmmm me acabo de dar cuenta (viendo la foto) de que mi afición a levantar el dedo corazón la estoy llevando muy al extremo jajajaja


También podéis moler el azúcar moreno, o los frutos secos, así ahorrareis un dinerito, que nunca viene mal.

Y esto es todo por hoy, os deseo un feliz miércoles a todas y todos, hoy os dejo en compañía de Rosario y su tema "Mientras me quede corazón"


A veces, es necesario aceptar, respirar hondo y seguir adelante...

Sigueme

Sigueme

Enlaces en el texto Coobis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Compartir en redes sociales