miércoles, 8 de enero de 2014

La Mari cocinillas: Pastel de Berza con productos de Vivelafruta.com

Hola, hola...

Pues seguimos con las recetas realizadas con los productos de Vivelafruta.com que me enviaron a través de Red.Facilísimo

En esta ocasión vamos ha hacer un pastel de berza con la que nos quedó de la receta de judias pintas del otro día.


Ingredientes:



  • La berza salteada que nos ha quedado.
  • 4 huevos
  • 1/2 litro de nata para cocinar
  • Lechuga iceberg
  • Mayonesa
  • Sal y pimienta

¿Como se hace?

Ponemos en un bol los 4 huevos, un poco de sal y un poco de pimienta y batimos bien.

Añadimos la nata mientras seguimos batiendo.

Añadimos la berza salteada y removemos.


Ponemos en un molde apto para microondas, en mi caso es un molde de silicona.

Como se abre un poco lo ato con unos trozos de film transparente para que el pastel quede con bonita forma.


Lo metemos en el microondas a una potencia inferior a la superior durante 10 minutos.

Lo dejamos enfriar 5 minutos y volvemos a poner otro ciclo de 10 minutos.


Cuando esté frío desmoldamos y decoramos con lechuga iceberg (también de productos Vivelafruta.com) y mayonesa. Yo utilizo este tipo de lechuga para las decoraciones, ya que no tiene mucho sabor pero si es muy crujiente.


Este pastel se toma frío y siempre acompañado de un poco de mayonesa. Así queda el resultado. Como veis queda un poco blanco, por la nata que lleva. Yo aveces le pongo un poco de colorante antes de meterlo en el microondas, ya que mis sobrinos dicen que tan blanco parece que esté enfermo jajajaja


Y esto es todo por hoy. Espero que paséis un miércoles muy feliz. Hoy os dejo en compañía de Ella baila sola y el tema "Suelo de canicas"


Sin respeto, el amor se pierde. Sin los celos, el amor es aburrido. Sin honestidad, el amor es triste. Sin confianza, el amor es inestable.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por pasar... siempre es un gusto tenerte entre nosotr@s

Sigueme

Sigueme

Enlaces en el texto Coobis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Compartir en redes sociales